.: Меню :.





Ваш IP54.166.130.157
Хитов 4569
Хостов 409
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3377
Зарегеcтрировано9456

Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

ВВС США УЖЕ БОМБИЛИ СССР В 42
Путин взял под свое руководство Госархивы и пообещал о....

Комментарии (0)

Звезды футбола завещали свои мозги науке
Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни ....

Комментарии (0)

Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали.
Думская фракция "Единой России" обратилась за ....

Комментарии (0)

Звезды футбола завещали свои мозги науке


   
Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс, крайне популярные в Северной Америке, завещали свои мозги ученым. После смерти над содержимым голов спортсменов будут проведены медицинские эксперименты.Представители американской Национальной футбольной лиги собираются поддержать научные исследования последствий черепно-мозговых травм. Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс завещали свои мозги ученым для медицинских исследований после смерти, сообщает BBC.



Дело в том, что в американском футболе многие бывшие игроки страдают дегенеративными заболеваниями головного мозга. К примеру, Райс завершил карьеру после окончания прошлого сезона в возрасте 27 лет из-за проблем со здоровьем. Он признался, что за время спортивной карьеры он получил от 15 до 20 сотрясений мозга.



"Существует много проблем, которые возникают из-за черепно-мозговых травм, и не только в профессиональном спорте. Многие мои партнеры и друзья получали сотрясение мозга истрадали от депрессии, которая приходит вместе с этой травмой", – уверяет Стив Уэзерфорд, выступающий за клуб "Нью-Йорк Джайнтс".



Отметим, что в данный момент около 4,5 тысяч бывших игроков судятся с Национальной футбольной лигой по поводу травм, полученных на протяжении карьеры. Стороны близки к заключению мирового соглашения, по которому НФЛ произведет выплаты на сумму около 1 миллиарда долларов.
2015-03-05 12:50
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Apacer UHS-I Class10: линейка высокоскоростных карт памяти SDXC/SDHC и micro-SDXC/SDHC
Скорость чтения/записи устройств достигает 95/45 Мбит/с соответственно. Ёмкость карт памяти Apacer SDXC / SDHC варьируется от 16 до 128 Гбайт, а накопители micro-SDXC / SDHC выпускаются в объёмах от 16 до 32 Гбайт.

2013-08-25 00:05
Комментарии (0)


Sony представила полнокадровые беззеркальные камеры
Камеры могут записывать видео в разрешении Full HD со скоростью 60 к / с. Для

2013-10-17 07:05
Комментарии (0)


Nokia разработала браслет-компьютер с шестью экранами
Вчера на сайте патентного ведомства США была опубликована заявка Nokia на патент, описывающий браслет-компьютер с несколькими звеньями, в каждое из которых вмонтирован маленький сенсорный дисплей.

2013-10-20 07:05
Комментарии (0)


Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)