.: Меню :.





Ваш IP52.91.185.49
Хитов 1018
Хостов 188
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3497
Зарегеcтрировано9477


мерки   крой юбки.avi

Ольга Никишичева. Модная сумка за полчаса


Суббота 15 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

ЧТО ПРОИСХОДИТ С МЕДВЕДЕВЫМ
В медиа заговорили о возможной отставке российского пре....

Комментарии (0)

СК РФ ПРОВЕРИТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСВОБОДИВШЕГО ВАСИЛЬЕВУ ПО УДО СУДЬИ который приговорил жителя Владимирской области к полутора годам лишения свободы за украденный ручной рубанок.
Как сообщает «Коммерсантъ», в Следственном комитете РФ....

Комментарии (0)

Как по струнке
Тонкая, шириной в иголку полоска, признак «скучного» делового костюма, еще никогда не выглядела так современно благодаря модным дизайнерам.....

Комментарии (0)

Звезды футбола завещали свои мозги науке


   
Два известных игрока в американскийфутбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс, крайне популярные в Северной Америке, завещали свои мозги ученым. После смерти над содержимым голов спортсменов будут проведены медицинские эксперименты.Представители американской Национальной футбольной лиги собираются поддержать научные исследования последствий черепно-мозговых травм. Два известных игрока в американскийфутбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс завещали свои мозги ученым для медицинских исследований после смерти, сообщает BBC.



Дело в том, что в американском футболе многие бывшие игроки страдают дегенеративными заболеваниями головного мозга. К примеру, Райс завершил карьеру после окончания прошлого сезона в возрасте 27 лет из-за проблем со здоровьем. Он признался, что за время спортивной карьеры он получил от 15 до 20 сотрясений мозга.



"Существует много проблем, которые возникают из-за черепно-мозговых травм, и не только в профессиональном спорте. Многие мои партнеры и друзья получали сотрясение мозга и страдали от депрессии, которая приходит вместе с этой травмой", – уверяет Стив Уэзерфорд, выступающий за клуб "Нью-Йорк Джайнтс".



Отметим, что в данный момент около 4,5 тысяч бывших игроков судятся с Национальной футбольной лигой по поводу травм, полученных на протяжении карьеры. Стороны близки к заключению мирового соглашения, по которому НФЛ произведет выплаты на сумму около 1 миллиарда долларов.
2015-03-05 12:50
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Умер солист британской рок-группы Buzzcocks

https://news.yandex.ru/story/Umer_solist_britanskoj_rok-gruppy_Buzzcocks--17a6047c85d3fe2abde4186b63128cbd?lang=ru&from=rss&stid=tkkubKZYgcNXTapn4_Dc
2018-12-07 05:48

Объявлен конкурс на памятник воссоединению Крыма с Россией

Пресс-служба Российского военно-исторического общества сообщила, собственно что объявляется международный конкурс на лучший проект архитектурно-художественного решения памятника воссоединению Крыма с Россией.
2017-07-04 04:32

Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)