.: Меню :.





Ваш IP54.173.237.152
Хитов 506
Хостов 178
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3631
Зарегеcтрировано9562


Праздничное платье одним швом для любой фигуры

Короткая СТРИЖКА


Среда 20 февраля 2019г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Монохромный мех
Самое популярное в весенне-летнем сезоне графичное сочетание черного и белого цветов в будущем найдет свое отражение еще и в мехах.....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ
Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилас....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ ТРЕБУЕТ ПЕРЕПИСАТЬ ГИМН, ПОТОМУ ЧТО "НЕТ БРАТСКИХ НАРОДОВ, А ЕСТЬ ФАШИСТЫ И УБИЙЦЫ"
Руководитель Либерально-демократической партии России ....

Комментарии (0)

Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию


   
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект №2251, согласно которому, любой гражданин Украины теперь на законных основаниях может уклониться от мобилизации на год при внесении соответствующего мобилизационного взноса.

По задумке автора, сумма взноса рассчитывается по спецформуле, которая учитывает возраст, доход призывника и даже место проживания.

Например, 24-летний киевлянин с доходом 5 тыс. гривен в месяц, должен внести мобилизационный взнос в размере 54 тысячи 627 грн., а 35-летний житель села с доходом 1,2 тыс. гривен в месяц) может взять отсрочку от армии на год за 44 тыс. 396 гривен.

Автор этогозаконопроекта сообщил, что в начале февраля документ уже прошел слушания, и в нем учтены пожелания Министерства обороны. Текст, который внесен «под купол», будет дорабатываться: в нем появится принцип социальной справедливости - будет внесена высокая зарплата, для тех кто рискует жизнью и на передовой будут служить только тот, кто захочет.Военные шокированы от этого законопроекта. Евгений Пташник, исполняющий обязанности комбата батальона «Айдар» заявил, что "этот законопроект показал всю сущность депутатов. Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию".Получается, что те у которых нет денег будут защищать тех, у кого они есть.В Сумах радикальные бойцы "Правого сектора" напали на епископа и избили охранника собора. Инцидент произошел 1 марта у входа в Спасо-Преображенский собор". Около 20 мужчин в камуфляже с нашивками "Правого Сектора" в масках устроили провокацию и угрожали правящему архиерею.Активист ВО "Свобода" Ганзин Владимир Алексеевич, держа в руках плакат оскорбительного содержания, сначала вступил в словесную перепалку, а затем напал на дежурного охранника собора, нанеся ему телесные повреждения. Охранник был вынужден обратиться за медицинской помощью. После этого радикалы заблокировали вход.

Когда Евлогий, архиепископ Сумской и Ахтырский, должен был выйти на лестницу, "Правосеки" приблизились к нему, начали выкрикивать бранные слова и угрожали физической расправой. Толпа прихожан вступилась за владыку.В штабе радикального "Правого сектора" данную информацию подтвердили. Только по их мнению, это охранники избили украинского патриота который проходил мимо. Забрали у него флаг и порвали его на мелкие кусочки.
2015-03-04 08:15
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)