.: Меню :.





Ваш IP35.153.73.72
Хитов 750
Хостов 133
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3937
Зарегеcтрировано9852

Вторник 23 июля 2019г. 
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (1)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Перекресток будет давать еду в долг
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group и «БКС ....

Комментарии (0)

Это Дебальцево детка! Тут раненые умирали, живые ели их и снег запивая из луж.
Дебальцево находились в окружении 3 недели. Из них две....

Комментарии (0)

Восток, дело тонкое.Китай наконец встал на сторону России
Когда речь заходит об опосредованной войне на Украине,....

Комментарии (0)

Комментарии к новости По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы"
"У Буша к Путину было прекрасное отношение. В том числе оно базировалось на установках советников американского президента. В частности, главным лоббистом России была Кондолиза Райс (которую у нас почему-то принято считать главным русофобом). Она была просто влюблена в Россию. Её отношение к нашей стране сформировались под влиянием её преподавателя и научного руководителя в Денверском университете Джозефа Корбела, чеха и одновременно отца Мадлен Олбрайт (госсекретаря в администрации Клинтона).



"Райс будоражила тема византийской природы российской власти", - пишет Стент.



Но к тому времени вокруг Буша сложился ещё один ближний круг, которому он доверял - это т.н. "неоконы" и ястребы. Если советники американскогопрезидента по внешней политике питали добрые чувства к России, то неоконы - наоборот.в то время, когда Буш сказал после первой встречи с Путиным заявил "Я увидел в его глазах душу", госсекретарь Коллин Пауэлл произнёс "А я увидел в его глазах КГБ".



Министерство же обороны, возглавляемое Дональдом Рамсфелдом, в аналитической записке Бушу, писало, что в случае принятия России в НАТО, Североатлантический альянс выйдет на границу с Китаем, и это может разозлить его. А США добрые отношения с Китаем были нужны больше, чем с Россией.



В это же время Бушу приходит записка от Национального совета по разведке США, в которой говорится, что "через 15 лет Россия столкнётся с серьёзнейшим вызовом - скорректировать свои надежды на лидерство в мире с учётом резкого сокращения своих ресурсов". По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы, после чего страна повалится в пропасть (напомню, писалось это в 2001 году). "США и Европа не смогут никак повлиять на ситуацию России-2015".



Т.е. как считали эти люди, только после "обнуления России" она сможет влиться в братскую семью американо-европейских народов. И надо просто уметь ждать. После этого и будет России НАТО."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)