.: Меню :.





Ваш IP52.91.185.49
Хитов 941
Хостов 184
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3497
Зарегеcтрировано9477


Шитье.Как раскроить и сшить юбку

Мода Стиль зима-весна 2015/Надеть пальто и куртку модно,стильно, нестандартно! (KatyaWORLD)


Суббота 15 декабря 2018г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о св....

Комментарии (0)

До локтя
Длинные перчатки из шелка, лакированной кожи, сетки и прочих необычных материалов помогут приверженке классического стиля выглядеть элегантно и не про....

Комментарии (1)

автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля
В России вступил в силу новый законопроект, по котором....

Комментарии (0)

Комментарии к новости другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)"
"В оккупированном Крыму затопят старые украинские суда, чтобы сделать из них искусственные рифы для разведения мидий и привлечения туристов-аквалангистов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ученого секретаря крымского отделения Русского географического общества (РГО) Геннадия Самохина.

***

То, что "разведение мидий и привлечение туристов" в подсанкционном изолированном Крыму - это чистый агитпроп и ежу понятно. На Крыме достаточно мест, где можно преспокойно вылавливать тонны мидий. Пару лишних тонн к сотням другим - это детский лепет. Ну, будет для российских телекамер нырять там местная гопота и выставлять подложные снимки с океанских коралловых рифов. И что? Кто-то бросится в советский отстойник, с минусовой логистикой, при отсутствии сервиса, банковских услуг, банкоматов, интернет-клубов, с заоблачными ценами, дефицитом продуктов, фармации, воды, электричества и нашпигованный фашистской военщиной полуостров? Однозначно, нет. Хотелось бы остановится лишь на одном аспекте темы: использование русскими оккупантами не своей техники и имущества.



Русские в очередной раз показали свою шакалью сущность: воруй, отжимай, пропивай. Так было в средние века, в любом крае, куда забредали московиты, они все уничтожали, отбирали себе, потом эти богатства пропивались, проигрывались боярами и дворянами в азартные игры, вывозилось в другие страны для роскошного пребывания там.



Почему русские такие ленивые, неинициативные, все делают на авось и вокруг них грязь, разруха и бардак? Да, потому, что этот народ ничто никогда не делал своими руками сам. Ну, разве, что из-под боярской-царской палки на каторге Сибири, Соловков или в гулагах и шарашкиных конторах. Русская империя паразитировала на культурных и материальных благах другихнародов колоний. Поэтому, русские так легко относятся к отъему чужих вещей, и так же легко уничтожают то, что им не принадлежит по праву. Кстати сказать, также русские относятся и к природе. Помните "повернем речки вспять" в Средней Азии? А как был уничтожен русскими Балхаш? А Чернобыль, ведь Москва создала эту трагедию. Проедьтесь по украинским селам, где затормозилась нога кацапского понаехавшего переселенца. Русские даже здесь умудряются самый жирный чернозем превратить в целину. О "стройках века" не будем, это тоже из области русского менталитета.



Сегодня достаточно посмотреть во что превращаются в аннексированном Крыму леса под Ялтой, как сегодня разрушают русло Бельбека русские оккупанты... Проблема экологии на захваченных русскими территориях (АРК, ПМР, Абхазия, Осетия и т.д.) одна из самых острых. суммарная стоимость техники военно-морского флота Украины, отжатой русскими ворами в оккупированном Крыму и Севастополе, по оперативному учету командования ВМС составляет 1 млрд. 495 млн грн. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)