.: Меню :.





Ваш IP3.85.143.239
Хитов 607
Хостов 108
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3811
Зарегеcтрировано9732

Вторник 21 мая 2019г. 
Записи в блоге
КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ИСКРЫ, DAILY TELEGRAPH
Третья мировая война может начаться хоть завтр....

Комментарии (0)

INTEL ПРЕДСТАВИЛА МОБИЛЬНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ ATOM X3, X5, X7
Процессоры C3230RK и C3440 получили по четы....

Комментарии (0)

Монохромный мех
Самое популярное в весенне-летнем сезоне графичное сочетание черного и белого цветов в будущем найдет свое отражение еще и в мехах.....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Звезды футбола завещали свои мозги науке


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Звезды футбола завещали свои мозги науке"
"Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс, крайне популярные в Северной Америке, завещали свои мозги ученым. После смерти над содержимым голов спортсменов будут проведены медицинские эксперименты.Представители американской Национальнойфутбольной лиги собираются поддержать научные исследования последствий черепно-мозговых травм. Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс завещали свои мозги ученым для медицинских исследований после смерти, сообщает BBC.



Дело в том, что в американском футболе многие бывшие игроки страдают дегенеративными заболеваниями головного мозга. К примеру, Райс завершил карьеру после окончания прошлого сезона в возрасте 27 лет из-за проблем со здоровьем. Он признался, что за время спортивной карьеры он получил от 15 до 20 сотрясений мозга.



"Существует много проблем, которые возникают из-за черепно-мозговых травм, и не только в профессиональном спорте. Многие мои партнеры и друзья получали сотрясение мозга и страдали от депрессии, которая приходит вместе с этой травмой", – уверяет Стив Уэзерфорд, выступающий за клуб "Нью-Йорк Джайнтс".



Отметим, что в данный момент около 4,5 тысяч бывших игроков судятся с Национальнойфутбольной лигой по поводу травм, полученных на протяжении карьеры. Стороны близки к заключению мирового соглашения, по которому НФЛ произведет выплаты на сумму около 1 миллиарда долларов."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· K!ana
По медицинской статистике, в летний период число отравлений увеличивается на 40%! Причины банальны: кто-то ел немытые ягоды, кто-то угощался грибочками или не устоял перед порцией суши или шашлыка в придорожной кафешке. Как грамотно действовать при различных отравлениях, разберемся вместе с врачом-инфекционистом Сергеем ГАРУСОВЫМ

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)