.: Меню :.





Ваш IP34.228.41.66
Хитов 849
Хостов 117
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3489
Зарегеcтрировано9474

Вторник 11 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Клетчатое пальто
Клетки в новом сезоне будет так же много, как полоски в текущем, однако по-настоящему смело и свежо выглядят клетчатые, как китайские сумки или дереве....

Комментарии (0)

СНИМОК ГОРЛОВСКОЙ МАДОННЫ СТАЛ ЭКСПОНАТОМ ВЫСТАВКИ ЖЕРТВЫ РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ НА УКРАИНЕ
Киевский блогер и публицист Мирослава Бердник сообщает....

Комментарии (0)

В Славянске украинские силовики хватают без предъявления обвинений людей на улицах.
Позиции ВСДНР в районе аэропорта Донецка трижды подвер....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ"
"В СМИ проявилась информация о том, что Россия проектирует новый авианосец, который должен превзойти американские аналоги. При этом многие западные эксперты считают, что проект так и останется на бумаге, поскольку у России нет ни денег, ни опыта для его реализации.Впрочем, точно так же Запад не верил обещаниям России модернизировать свою армию, и напрасно, пишет издание The National Interest.Издание напоминает, что на данный момент у российского флота есть всего один действующий авианосец, «Адмирал Кузнецов», принятый на вооружение в 1985 году. Однако сейчас появилась информация о том, что Крыловский государственный научный центр находится на начальных этапах проектировки нового авианесущего корабля.Согласно имеющейся информации, новое судно будет способно нести до 100 самолетов. Издание отмечает, что американские авианосцы типа «Нимиц» могут вместить всего 90 самолетов.Кроме того, в отличие от «Кузнецова» на новом авианосце для взлета самолетов будут использоваться катапульты, а не трамплин. Впрочем, The National Interest отмечает, что на показанных по российскому телевидению макетах будущего авианосца присутствует именно трамплин.Западные эксперты отнеслись с недоверием к заявлениям о проектировании нового авианесущего корабля. Некоторые отметили, что на данный момент у России нет ни денег, ни опыта, ни промышленных возможностей для строительства авианосца и этот проект, «скорее всего, останется лишь на бумаге».



Впрочем, The National Interest отмечает, что в 2010 году эксперты с таким же скепсисом отнеслись и к заявлению Дмитрия Медведева, бывшего в то время президентом России, о модернизации вооруженных сил. Однако Россия действительно начала очень быстрыми темпами перевооружать свою армию, и этот факт, конечно же, не остался незамеченным."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Лиза
Если финансово возможно - покупаете Терафлекс и даете ей большими курсами по 3 месяца 2 раза в год. Поверьте, у меня самой заболевание с-в, этот Терафлекс питает суставы, хотя конечно не вылечит, но жизнь вашей бабушке очень облегчит. Почитайте инфо в инете. Если поможет - будет замечательно, но поможет не сразу, спустя неделю - две только начнет стихать боль. И еще + Терафлекс намного безопаснее всех мазей и диклофенака. Больше у вас выхода нет. Но все равно проконсультируйтесь хотя бы с терапевтом, пусть анализы посмотрит ее

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)